Напрасно ты любви моей боялся

Жанна Рау
Напрасно ты любви моей боялся,
Не так уж страшно я тебя люблю.
Мне хватит, если даже и остался
Твой след - я и его обожествлю.

И будут счастьем мне воспоминанья,
Что ты когда-то мимо проходил,
И будет греть меня твое дыханье -
Оно придаст мне только больше сил.