НамНет

Максим Батманов
Как в том Кино ТРИ СЕРДЦА...
Всего лишь Пол часа в Сарае..
Там Страсть Кипела от того,
Друг Дружку в сексе мы не знали...
Слова все сказаны давно,
остались лишь одни движения...
Ты Отдавала тело  мне Легко...
И я не чувствовал какого то стеснения...
Нам не дозволено Любить...
Телами нашими соединяя души...
За это ты меня прости...
Мои мечты... Я непослушный!(СВ(к))