ТомилиБой

Максим Батманов
Закрой Глаза, представь что Рядом...
Тебя я даже не пытаюсь раздевать...
Ты мне поможешь в этом, знаю...
Чтоб наше время Вместе не терять...
Чтоб нерастраченной за это время ласки,
Моей, хватило каждой клеточке твоей...
И ты сказала... Как приятно, Максик!
Что я тогда, поверила тебе... (СВ(к))