Плагиат или не плагиат ольги гришановой?

Нонна Неволина
Я растворяюсь с ним-шепчаТвоя.. (Оля Гришанова) / Стихи.ру...
stihi.ru›2014/05/24/5822
Оля Гришанова. Хочу любить,чтоб замирало сердце! Чтоб каждый поцелуй,как в первый раз.. В руках его хочу я раствориться... И так любить,как словно в первый раз!
24 мая 2014



Спасибо ,Оленька,за  прекрасную лирику!

Автор ст. - Ольга Гришанова

Музыка -Сергея Грищука/В моей душе ты навсегда/



Хочу любить,чтоб замирало сердце!
Чтоб каждый поцелуй,как в первый раз..
В руках его хочу я раствориться...
И так любить,как словно в первый раз!
И каждый поцелуй, - как откровенье!
И каждый стон, - такое волшебство!
Чтоб каждое твое прикосновенье,
Как-будто в первый раз было дано!
Моя Душа тобой больна!
Оставь ее! Насыться Телом!
И затаилось сердце вдруг..
В руках твоих таких Умелых!
И поцелуи, губы в кровь..
Дрожу от Счастья и Сгораю..
Остановись... Не возражай...
Тобой Одним я так Страдаю!
Хочу любить и быть его любимой!
Быть самой лучшей только для него!
Хочу проснуться рано, на рассвете...
В его объятьях нежных! Только лишь его!
Обнажена у нас, - душа и тело!
И доверяю вновь ему себя!
И негою волшебного объятья....
Я растворяюсь с ним, шепча"Твоя.."
Моя Душа тобой больна!
Оставь ее! Насыться Телом!
И затаилось сердце вдруг..
В руках твоих таких Умелых!
И поцелуи, губы в кровь..
Дрожу от Счастья и Сгораю..
Остановись... Не возражай...
Тобой Одним я так Страдаю!
Моя Душа... Она молчит!
Пусть тело лучше все расскажет....
И в звездой ночи . В тишине....
Все прелести Любви покажет!


   БОРИС ПАСТЕРНАК

Так любить, чтоб замирало сердце,

Чтобы каждый вздох — как в первый раз,

Чтоб душою только отогреться

У огня любимых, милых глаз.

Так любить, чтоб за минуту счастья

Можно было жизнь свою отдать,

Чтобы, несмотря на все ненастья,

Все равно надеяться и ждать.

Чтобы каждый взгляд — как откровение,

Каждый поцелуй — как Божий дар.

Чтобы и волос прикосновение

В сердце разжигало бы пожар.

Так любить, чтоб каждое желание

Воплощалось в жизнь. И их — не счесть…

Чтобы каждый день как заклинание

Повторять: «Спасибо, что ты есть