Всё пройдёт

Ариша Сергеева
Мы часто повторяем: "Все пройдёт..." -
И в жертву принесенным ожиданьям
Нелепые находим оправданья,
На взлете обрывая чувств полёт...

Любви, пришедшей вдруг и невпопад,
Нарушившей привычные каноны,
Возводим донебесные заслоны,
И лжём  себе: никто не виноват...

И я тебе: " Мой милый, се ля ви -
Наверно, что-то проморгали звезды...
Так вышло - разминулись наши вёсны
Во времени, пространстве и любви..."

В тугой петле замыленности фраз
Так страшно оступиться ненароком,
Не доверяя срокам и порогам,
Где чувственность оглянется на нас...




Написано для блица на Голосах