Приболела...

Оксана Платова
Заболела зимой...
В серый день февраля.
Я поправлюсь весной...
До весны больше дня.

Чай с малиной,постель...
День как раз выходной.
За окном:то капель...
То дождь первый стеной.

Солнце прячется,жаль...
До весны не увижу.
Наливаю вновь чай...
Пар малиною дышит.

Мне совсем не до сна...
Пусть немного простыла.
Завтра будет весна...
Всё,болезнь отпустила.

Закругляюсь с лечением...
Звёзды в небе жгут свечи.
Лунным тёплым свечением...
Для весны путь отмечен.

28февраля 2015г