Познать тебя

Владислав Боровских
Сердце словно действующий вулкан
Выливает нежность вместо лавы
Весь мой взгляд в твои глаза прикован
Чувствую эмоции в них живы

Обнимать и губы твои целовать
Вот что хочется когда ты рядом
Обо всём чём можно разговаривать
И проникнутся твоим прекрасным детством

Хочется заботу всю отдать
Прикоснуться, погулять всё просто
Ведь к тебе вся сущность моя рвётся
Чтоб познать тебя с теплом и нежно