На смерть Немцова- ответ

Вера Балясная
http://www.stihi.ru/2015/02/28/3182-" На смерть Немцова" Сергей Таллако"- мой ответ.
Текст С. Таллако:
Центр Москвы. Немцова убивают!
Значит этот выстрел и по мне.
Снова править хочется шпане –
Умницы, конечно же, мешают.
В самые крутые времена
 В парня при подруге не стреляли.
Знает это правило едва ли
 Рыцарство забывшая шпана.
В каждой жизни есть свои законы –
Кодексов ли, правил общака.
Кровью Бори писана строка:
Не дотянет сволочь и до зоны!

_____________________________________________
Вот только, кто «шпана», да и шпана ли это…
Уже в который раз - вся правда канет в лету…

«Шпана» исполнила всё то, что приказали,
В верхах Немцова просто  -  заказали…

Таким ведь правдолюбцам, как Немцов,
Издревле заливали рот свинцом…