Вор

Елена Васильевна Черепанова
Друг у друга воровать,
Друга своего предать,
Объегорить, обхитрить
А потом спокойно жить.
Не получиться друзья,
Смею вас уверить я.
Посмотрите на вора,
Водку пьет уже с утра.
У него душа мутна,
Не спокойна и больна.
Дело кончится тюрьмой
Или нищенской сумой.
Жалок и ничтожен вор,
Ждет его один позор.