Аферист

Энвер Шамсиев
Деньги любит аферист,
Хочет всех он на дурить,
И бумажный, чистый лист,
Может в "дело" запустить.

Ищет он лохов простых,
И наивных дураков,
Чтоб запросто у них
Всё забрать, и быть таков.