Рисуй

Гербредере Мария
Нарисую завтра, кистью плавно на листе,
Жизнь в одно мнгновенье,на невином полотне.

Робко обведу силуэты мыслей,снов
Яркий свет внесу в образ бурь, ветров

Пейзаж отдам,не взирая слов,
Созерцая там,в стране невиданных миров.

Отражая тьму ,превращая в свет
Я отнесу любовь туда, где нет
 
В конце...

Скажу лишь пару блудных слов,
Рисуй,когда поймешь что сам готов.