Усы

Несушка Лу
Устой концертом, цех эстрада
Варяг успел, коварен план
Летучих рыб косяк, услада
Афера: уступи топчан
Собор Успенский, жизнь инаЧе
Тропа ускорена лыжнёй
Излом усмешкой обозначен

Мотает срок Устин большой
Огарок успокоит душу
Роптать усопшим не с руки
Яд кобр усушкой, сон нарушен
Ковчег условен, моряки!