Мой дом

Стихея
Мне нужно знать, что Ты – живешь,
Что где-то бьется твое сердце…
Что в мыслях Ты ко мне придешь
И я смогу Тобой согреться

Что где-то в вечной суете
Живут друг  к другу в нас порывы
Что после многих-многих дел
Настанут  встречи перерывы

Пусть Бог Тебя во всем хранит –
В грядущих дел тревожном сонме…
Тепло мне в твоем сердце жить…
А без тебя – была б бездомной…

29.04.2014