Девятый вал

Любовь Лещинская
Желанья моего и не спросила,
Девятым валом к небу подняла
И опрокинула, Таинственная сила,
Решающая судьбы и дела.
А мне на память горсточка осталась,
Воспоминаньем крошечным - стихи.
А в сердце нерастраченная жалость.
Любовь и грусть, и вечера тоски.
Но на ветру горят, не замерзая.
И в зной придут, как капельки воды:
Надежда, Вера и Любовь без края,
Вселенную спасая от беды!