Исход Святой Руси к Вершинам Духа

Ирина Сандегард
Святая Русь, к вершинам Духа Новым
Тебя Отец прощением вознёс.
К Великого Подобия основам
Росток твоей духовности пророс!

Наполнил паруса попутный ветер,
Корабль взял курс - к Истоку навсегда.
Восходит над Землей сквозь кровь и пепел
Руси восьмиконечная звезда.

Пора напомнить многим в этом мире,
Кто есмь Хозяин в малом и большом,
А те, кто правду Бога извратили,
Покинут очень скоро "этот дом".

Святая Русь, ты обретаешь силу,
Надежду, Веру, Мудрость и Любовь.
Ты Фениксом над миром воспарила!
С тобою СоВесть и с тобою Бог!

28.02.2015