Поздравляем, папа!

Александр Владимирович Горбунов
Родился папа мой в конце зимы,
Он жизнь прожил свою как надо.
Тобой, отец, всегда гордимся мы,
Для нас пример ты и отрада.

Избороздил ты множество морей
И воспитал детей достойных.
Ты сделал много для людей
Дел добрых и благопристойных.

Сейчас уж внуки продолжают род,
Идя по жизни с верой и надеждой.
Проходит дней и лет круговорот,
А ты нам улыбаешься как прежде.

Февраль 2015