Наше Ближе!

Максим Батманов
И Рыцари Сошлись в Бою...
За Честь её сразиться...
Бой Долгий Был... Им не хотелось уступать...
Но вот Спросить Красавицу Девицу...
Нужны ли ей Такие... Что её Решили за муж брать...
Они ей Оба были не Приятны...
Она Любила только лишь его...
Простого Пастуха... С наиРУСЬейшим имя Ваня!
И ей Плевать, что он не Рыцарь,
Хоть с Какого этажа!
По Этому и бой не Досмотрела...
А прямиком отправилась к нему, туда...
На Луг... Где пёстрые бурёнки травку ели...
И речка тихая несла челны на юг и птички пели..." (СВ(к))