Влечёт меня к себе...

Геннадий Молдавский
Влечет меня к себе
Полей осенних тишь,
Шум золотых ветвей
И дремлющий камыш.

И ворошу в судьбе
Я радостные дни,
Как обещал тебе
Я светлый мир весны.

Да где теперь она?
Лишь помню взгляд очей,
Расстроил он меня
Слезинкою своей...