Посидим с тобой, помолчим..

Света Виноградова
Посидим с тобой, помолчим,
Пусть уж в лету минуло многое,
Чая нет? Так заварим новый,
Сигаретку испепелим.
Посидим с тобой, о былом.
Скажешь, странно, что вновь на пару мы,
Да, согласна, и я вдвоём
Нас давно уж не представляла.
К черту чай. А давай вина?
Что? звонят? Подожду, конечно..
Мм.. Понятно, опять она..
Уезжаешь? Пока! До встречи!