Об этом никто не узнает...

Мочалкин Блюз
Яркими гроздьями
Спелыми звездами
Тихою поступью
Топчут,сметают
Рушат конструкции
Жгут репродукции
Бусины россыпью
Ярко блистают
Взрывоопасные
Меткие,ясные
Дерзко,безжалостно
Испепеляют
Жадны до выстрела
Порции вымысла
Не утаить
На куски разрывают
Трудно быть целым
Стоять под прицелом
Красною точкой во лбу
Посылают
Нервные импульсы
Сладкие вирусы
Нежной иглою
Насквозь протыкают
Разденут,разуют
Помнут,четвертуют
Попал на крючок
И тебя подсекают
Мишенью стал в тире
Взгляд с тяжестью гири
Колкой занозой
Под кожу вползают
И жгут изнутри
Потуши фонари
Откроются в полночь
И вот рассветает
Все маски сорвут
По частям разберут
Я рад
Что Об этом никто не узнает
И я не скажу
С головой не дружу
Зато каждый выстрел
В нее прилетает
Я пьян и суров
Смирение дров
Познал
И в костре их безмолвно сгораю
Но все ж не убит
Хоть ранен,да сшит
Лежу
И что делать мне дальше не знаю