Я не Асадов

Рина Ашер
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
А я с тобой уже давно хотел,

Но не проснуться, просто лечь в постель.

Как много тех, с кем можно просто жить,
А мы с тобой, еще едва знакомы
Но это будет. Ты просто подожди
Доказательств не просят аксиомы.

Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Тушить окурки о собственные руки
Я понял, с тобой я не умру от скуки.
А большего не смею и желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать,
С тобой нельзя. Ты говоришь так много,
С тобою просто, я готов летать,
И не мила мне прежняя дорога.

Как много тех, с кем можно горевать,
Но ты не думай, здесь один я буду.
Тебя я.. не хочу в ту боль пускать,
Ты много сделала и так. Я не забуду.

Как мало тех, кому я доверял.
Как много тех, меня что предавали.
Как много тех, которых потерял...
Как много тех, что меня даже не знали.

Я не ищу всеобщего признанья,
И славы никакой я не ищу.
Не самый лучший и нету оправданья,
Моим поступкам, чести и вину.

Как много нас таких, что не успели,
Судьбу свою всецело полюбить,
Которые гнались, но не за теми,
Тех, что не смогли мы покорить.

Их много тех, с кем можно лечь в постель.
Их много, что пошёл рандомный выбор.
А я с тобой уже давно хотел...
Такой вот вывод. Да, такой вот вывод.

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
Я всё ещё...только с тобой хотел.
И ты, не представляешь...Я проснулся!

by Кэт Hellish