Малевич и квадратное колесо

Вик Лови Тор
Всего-то и выпили мы по двести,
А мне приснился чудесный сон,
Как стал я вдруг всемирно известен,
Придумав квадратное колесо.

Не очень удобно, слегка не привычно,
Зато исключительно технологично.
Нигде оказалось не нужно, кроме
Как в родном нашем Автопроме.

Вчера в гаражах мужики поймали
Под вечер меня и набили рожу.
Как в этой жизни всё похоже:
Малевича тоже не все понимали…

/5/