Последнему дню февраля

Наталья Мурадова
Последний день февральский хмур,
Не потому что он последний…
Сад отряхнул зимы ажур,
Ведь сад юной весны наследник.

Последний день февральский хмур.
Скворцы по утру прилетели.
И февралю запрячь метели, придется,
И скатать аллюром.

Но, как бы день не загрустил,
Луч солнца щек коснется нежно,
Шепнет « Февраль, меня прости,
Устал дремать в саду подснежник

Весне свой пост ты уступи,
Для новой жизни и надежды.
Небесным светом окропи,
Слов зарождающихся свежесть.

Последний день февральский хмур,
Не потому что он последний.
Ветер ему лишь намекнул:
Весна мой новый собеседник.
28 февраля 2015г