Им так хочется Любви

Лена Гершман
Им так хочется Любви
Гершман Лена

Ветер в поле завывает,
Буря снежная гудит,
И снежинок белых стая
В окна бьётся и стучит.
Им так хочется беседы
Задушевной и простой,
И танцуют непоседы
За стеклянною чертой.
Их пленяет безмятежность,
Им так хочется Любви,
Но растратят свою нежность
Лишь весны настанут дни.
...Ветер грозно завывает,
Вьюжит-кружит за окном,
И снежинок белых стая
На постой стучится в дом..(ЛГ)