адская боль

Кирилл Неспящий
сука , как болит колено !
будто тысячи чертей
мне в колене режут вены ,
тянут мышцы посильней
будто чашечка колена
раскололась пополам
будто сатанинский демон
адский пир устроил там
будто мне маньяк безумный
меж костьми моей ноги
раскалённый ножик всунул
и принялся его крутить !
будто там грохочут взрывы
и кричат :"Аллах Акбар"
я уже хочу в могилу
чтоб страдать я перестал !
всё колено покраснело
и распухло , как арбуз !
боже , что я , сука , сделал ?
и за что мне этот груз ?
у меня засохли слёзы
нечем плакать больше мне
будто сотни молний грозы
шлют скорей в колено мне !
я сорвал от крика голос
больше не могу кричать !
у меня скрутился волос
аж от боли , вашу мать!
в чём всей той ***ни причина ?
Тёма , верный мой дружок ,
на Колено , сука, прыгнул
и разгневал злобный рок !
я визжать готов как сучка
и любому отсосать
лишь бы боль , что меня мучит
перестала бы терзать !