Как хорошо, что среди нас есть такие!

Мое Имя -Татьяна
Ни свет, ни заря, но ты за рулем,
На тренировку несешься скорее,
Здесь все собрались и тебя очень ждут,
И ты, дорогая, конечно успеешь!

И как тут не ждать! Ведь игривой улыбкой
Прогонишь печаль с неуверенных лиц!
Для каждого есть в рукаве твоем шутка,
Энергия в танце не знает границ!

Дикарка! Как черный перец горошком
Ты обжигаешь, играя, сердца.
Смеясь, ты влюбляешься, но понарошку,
Во взрослых забавах, как будто дитя...

Никто не узнает, что другой быть умеешь:
Курить в одиночестве и размышлять,
Возможно грустишь, возможно жалеешь...
Лишь дыма колечки уносятся в даль.

Порою так часто в жизни бывает:
Мы все что-то прячем от взоров людских.
Снаружи - счастлИва, а сердце страдает,
Но только вперед! Хоть, казалось, нет сил.

Как хорошо, что средь нас есть такие,
Кто, невзирая на души своей крик,
Каждый день пробуждает на лицах улыбки,
У тех, кто, казалось, духом поник!