Весна!

Людмила Дементьева 3
Наконец,  мы  весны  дождались:
Воздух  прозрачен  и  чист.
Дыханье  весенних  проталин
Манит  задиристых  птиц.

И  почки  уж  лопнуть  готовы,
Вновь  трав  аромат  пьянит.
Чу!   Самое   нежное  слово
Из  уст   влюблённых   летит.

Детвора  во  дворе  резвится,
Проснувшись,  Пахра*  бежит...
Вот  полететь  бы  птицей
К  солнышку,  как   стрижи!

Пахра - река в Московской обл. Берегом Пахры
любил бродить П.И.Чайковский.Есть у меня
3 песни о Чайковском. Они в стихах.
Сделано и Видео - триптих о Чайковском.