Политические игры

Елена Быкова 5
Так всегда: за метелью - капель.
Кем-то снова просчитаны риски.
Стопудово: за мартом - апрель...

...Пуля - в сердце, и пролито виски.

Этой пешке не стать королём.
Ни ферзём, ни ладьёй, офицером
Ей не быть. Разыграв ход конём,
Пешку сдали. Клялись, что: "За веру..."

И пока неуёмный кагал
Журналистов, зевак, разных партий
Ликовал или громко страдал,
Кто-то прятал козырные карты.

28.02.2015г.