Пятый элемент

Несмеян Странник
В полумраке забытия,
Да в простыночке неприличной
Встрепенулась любовь моя,
Так безжалостно и безлично.
И ушла, помахав рукой...
Догоняй, задыхайся, верь!
Только справлюсь ли я с собой?
Чтоб в глазах не маячил зверь.
Засветились ее шаги...
След- неоновый серпантин.
Улыбнулись вокруг враги:
Я безумен, когда один.
Только редко такой момент
Выпадает, не повезло!
Нужен пятый мне элемент,
Чтоб на дрифте не занесло.
Или белого снега марь,
Чтобы в точку зрачок....на век.
А на сердце всегда февраль,
Вот и кончился человек!
Не барахтаюсь, не стыжусь,
Забирайте, и нет проблем.
Даже дьяволу не сгожусь!
Безымянный ему зачем?
Выбор малый, и не на плюс.
Но душа говорит- любить!
Перемирия я боюсь,
А в бою продолжаю жить.
Прыгну в пропасть, взберусь на пик,
А любовь все вперед, вперед...
Пусть услышит она мой крик
И немножечко подождет.