Плагиат или не плагиат ольги гришановой?

Нонна Неволина
Автор стихов - Ольга Гришанова

Музыка - Виктора Воронцова /Встреча/


Мы еще пытаемся любить...
А любовь ведь это не искусство...
Время вспять уже не повернуть,
И в душе моей печально,грустно...

Только вечер тих,как никогда!
Пахнет сладкой вишней и цветами.
Я хочу коснуться твоих губ,
Как при первой встрече было с нами...

Ничего уже не изменить,
Исправлять ошибки слишком поздно,
С этой болью нам придется жить..
Наше счастье было невозможно.

припев:2 раза
Мы еще пытаемся любить...
И душа болит,и сердце бьется,
Задаем друг другу мы вопрос:
"Почему же люди расстаются?!"

И пытались вновь найти ответ.
Почему любовь от нас уходит?
Не стремились мы ее сберечь,
Как у многих,часто происходит!


© Copyright:Оля Гришанова, 2014
Свидетельство о публикации №114071507876

У ОЛьГИ:Ничего уже не изменить,
Исправлять ошибки слишком поздно,
С этой болью нам придется жить..
Наше счастье было невозможно.


ЭДУАРД АСАДОВ "С ВЕЧЕРА ПОССОРИЛИСЬ СУПРУГИ"

...Приговор. Его не изменить.

Исправлять ошибки слишком поздно,

С этой болью ей придется жить.
Люди, будьте к ближним своим мягче,