Премьера

Елена Игоревна Моисеева
Ночные заморозки, по утрам — туман,
И дни без солнца пасмурны и серы,
Но ни котов, ни птиц нельзя ввести в обман —
Они приветствуют весны премьеру.


                28 февраля 2015 года

Плэйкаст: