мрак не вечен

Сергей Эсте
мрак не вечен
хоть трудна дорога
да и пули в спину иногда
и глядит мерзеющее время
и бесстыдные звучат слова
и враги рождаются из друга
брат на брата
дети на отца
дожил всё же
и узрел воочью
и услышал поступь по земле
тех кто ночью
лишь когда-то ночью
смел кричать так шёпотом в злобе
видя всё лишь кроме брёвн в глазницах
в собственных
а на других клеймо
и грозится
на меня грозится
редкое паскудное дерьмо
я тебя конечно же прощаю
из своей колонны номер пять
и не разорвать тебя мечтаю
только смог бы ты когда понять
а земля не стерпит разрушенья
заметёт следы беды лихой
только будет тяжко пробужденье
и домой
куда придти домой
выстрел в спину
на стране как точка
после строчной или прописной
что-то новое конечно же начнётся
на земле горючей и родной
сквозь свои лихие метастазы
так хочу увидеть и желать
свет любовь
и это всё бы сразу
без пальбы
как мне желала мать