А знаете, небо умеет плакать

Елена Хапугина
А знаете, небо умеет плакать,
Навзрыд, проливным дождём.
Безумные слёзы роняя, капать,
Неистовым, бурным ручьём.

А также может зловеще хмуриться,
Закрыв  череду облаков.
Вновь от ярчайшего солнца жмуриться,
Вырвавшись из жгучих оков.

Но иногда, может и гневно злиться,
Когда страшно грохочет  гром.
Беспощадной  молнией раздвоиться,
Мгновенно забыв обо всём.

И всех лучше  умеет радоваться,
Отразив бездонную синь.
И тогда  счастье в ладони скатится,
Только руки шире раскинь.