Голова

Валерий Шуренко
У народа есть молва,
Главный орган-ГОЛОВА,
В каждой голове мозги,
Их развивай и береги,
Но для многих голова,
Чтобы говорить слова,
Но слова есть разные,
Умные и грязные,
Но важен один аспект,
Имеется ли интеллект?,
Ведь говорят про дураков,
Что нет у дураков мозгов,
А для того чтоб умным стать,
Вам надо всё осознавать.