Весеннее обострение

Людмила Эйза
Последний день зимы и февраля,
А завтра март.
И к нам весна торопится не зря,
Взяв низкий старт.
И воздух по-особенному свеж,
И лёгкий дождь.
Зима к весне, а я пока что меж –
По телу дрожь.
Желаний необузданных не счесть,
Но нету сил.
Так есть же выход, безусловно, есть.
Вчера же был?
Сегодня потерялась средь зеркал -
Их глубь манит.
И нервов ощущается накал,
Но путь закрыт.
А к зеркалам влечёт меня не зря,
Вся правда в них.
Но вижу в середине января
Застрял мой стих.