Пишу...

Дарья 13
Бросая взгляды в серое окно

И долго пялясь в белый лист бумажный

Я сяду, напишу тебе письмо

О чем? – не знаю. Это и не важно.

Не важно как построятся слова -

В шеренгу в иероглиф или в замок,

Им все равно – права я не права

Они лишь буквы, что не станут знаком.

Не важно сколько будет запятых

«Казнить нельзя помиловать» не в тему

Я их расставлю сторожить мечты

А ты опять разрушишь эту стену.

Не важно, что слова порой пусты

Я их не жду, они приходят сами

Дверь открывая в сказочные сны

И оставаясь у тебя ключами.

Не важно подведем ли мы черту

Под сказанными сгоряча словами

Бараны наши будут на мосту

Стоять веками уперевшись лбами.

Не важно как всё сбудется потом

И как сложился стих такой нелепый

Я сяду напишу тебе письмо

(И выпущу из шкафа всех скелетов)

И все стереотипы канут в лету.