Держись Россия! Не поддайся...

Акварелли Ирен
                .О край родной!— такого ополченья
                .Мир не видал с первоначальных дней…
                .Велико, знать, о Русь, твоё значенье!
                .Мужайся, стой, крепись и одолей!
                .Федор Тютчев 1863г.
               

Держись Россия!  Не поддайся,
На провокации врагов!
И, в час тревожный, не продайся,
На ложь искусных игроков!

Их цель одна – ценой любою,
Россию ввергнуть в крах, урон,
Образчик создан, – кровь с враждою,
В стране соседней  полигон.

http://www.stihi.ru/2015/02/28/5521