Ты как солнце сияешь...

Анна Дарс
Ты как солнце светлое сияешь,
Ты двери в рай мне открываешь,
Теряешь, вновь приобретаешь,
Улыбку даришь, сердце манишь,
Целуешь нежно, по головке гладишь
И остужаешь, обжигаешь,
В холодный день ты согреваешь.
Ты нужен мне, необходим!

15.01.2012.