тёмная материя из чёрных дыр идёт сказал Александр

Фантастимист
пришло время расказать немного о себе
как я летал среди галлактик на межзвёздном корабле
как дыры чёрные и тёмные порталы закрывал
что бы в наш трёхмерный мир четырёхмерный не попал

по космической струне скользил я вниз
суперструны-руки цеплялись за карниз
оборвали все концы и нет уже пути
по которому могли они войти