Наслождение - страдание

Юрий Коробкин
 
   
                НАСЛАЖДЕНИЕ - СТРАДАНИЕ.
                ЮРИЙ КОРОБКИН.

Просматриваю страницы - ЛИРИКА ЛЮБВИ.
Боже! Сколько мнений. Истин - у каждого своя.
Это и понятно. Она же НЕПОСТИЖИМА.
Одна тема особенно важна - счастье, наслождение.

И вспомнил я истину мудреца. Право, толи в БИБЛИИ,
толи  в учениях йоги. Не помню точно где. Вот она.
'' Погоня за наслаждениями приводит к страданиям.''
Спасибо за внимание.