Давно не посещал

Александр Овчинников 5
Давно не посещал
Родимые края.
Где молодость
Промчалася моя.
Приехал.
Те же старые дома.
С них осыпается
На землю штукатурка.
И вдруг, читаю в уголке.
Шурка! И чуть пониже,
Я люблю тебя.
И снова на душе весна,
Как будтл молодость.
Вернулася моя.