Да не будь же сукою, люби

Дмитрий Балашов
Забери меня отсюда навсегда
Параллельными прямыми задуши...
Переполнены тоскою провода,
Коротит... Красивая, пляши.
Да не будь же сукою, люби.
Обнищали верностью. Не пей...
Залгалась, теперь уже руби.
Только ямб не трогай, пусть хорей.
Буду ждать до первых холодов,
Перекрасишь кухню в "оранжад".
Да и чёрт с ней, милая, готов
За тобой, как прежде, наугад.
Только щурится тревожно коридор,
Разбросавши тени по углам.
Прячутся ответы между штор
И твоя свобода в "инстаграм"....