Нет дороги...

Анна Дарс
Закрытые двери,
Разбитые окна.
Всё Богом забыто,
Всё промокло.
Жестоки люди,
И плачут дети.
Ну что здесь не так?
Всё просто бесит!
Спиралью кружат
Дни повтора.
Волной накрывают
Ноты минора.
Крики и слёзы
Слышно в домах.
Потери, потери, потери.
Дрожат мои пальцы,
Касаясь могилы,
А в душу воткнулись
Острые вилы.
Устала от боли
Этого мира.
Хочу я на волю
Уйти поскорее.
Вратами закрыта
Моя дорога,
И не достучаться
Мне до Бога.
Ослабли ноги,
Не вижу дороги...
А вдруг однажды
Найду я ключ.
Открою врата,
Сделаю шаг.
В этот город пробьется
Солнца луч,
А ночью засветит
Моя звезда.

04.02.2012.