Тайных фантазий море

Валюша Александрова
"А":
Тайных фантазий море
Думать не запретят,
Тёплая встреча вскоре
Лишь узаконит взгляд.
Выдержан стиль в одежде,
В мыслях - одежды нет...
Судят любовь невежды,
Ставят на страсть запрет.