На тарелочке счастье

Валюша Александрова
"А":
На тарелочке счастье было,
И его просто так предлагали.
В описании - сказки-были,
Шуры-муры и трали-вали.
На тарелочке счастье? Что вы!
Нам готовых благ-ов не надо,
Мы бороться сто лет готовы
За миры и за звездопады.
Счастье просто добыть и спрятать
Под подушку и два одеяла,
И держать его крепко-крепко,
Чтоб молчало и не сбежало.