На заре раскроются цветы

Валюша Александрова
"А":
На заре раскроются цветы,
И рассвет коснётся тихо моих глаз,
Просыпаться не хочу, мне снился ты
С саксофоном, ты играл забытый джаз.
Я смотрела на тебя тогда любя,
Мне казалось: воплотится сон..
Что ж реальность вызывает стон?