Хочешь в персиковый рай

Валюша Александрова
«А»:
Хочешь в персиковый рай со мной?
Рядом море и шумит прибой.
Может, даже, соблазню плодом,
Улыбнусь и убегу потом…

Хочешь неба в звёздах и без крыш?
А вокруг - вода, блаженство, тишь,
Мы вдвоём и больше никого,
И молчать так хорошо нам... Вооот.

Обниму тебя, ты хочешь, зай?
И меня взаимно обнимай,
Трогай нежно бархат щёк моих,
И шепчи сто двадцать первый стих.