Не судите

Мария Ногаева
******
Не судите других, не судите,
Вы поймите, их просто поймите,
И людей за грехи не корите.
Не судите других, не судите.

Не судачьте злыми языками,
Пусть прибудет Бог со всеми нами.
Вы дорогой своей идите,
Не судите других, не судите.

Осудить всегда проще и легче,
Чем не лезть и просто понять, 
За спиной обсуждать жизнь чужую,
Легче ведь чем свою изменять. 

Или я не права вы скажите,
Или, что то сказала не так,
Не в свое дело нос длинный сунуть.
Может каждый, любой дурак.

Честно вам скажу мне все равно.
Кто с кем порознь кто с кем вместе,
Не судите, люди других,
Ведь вы не были на их месте.