Ангел

Илона Хашиг
Ангел мой, храни меня.
Рядом будь ты, у плеча.
Огради от злых людей,
Сбереги от бед, смертей.
Жизнь нелегкую свою,
Проживаю, как могу.
Ангел мой, ты не суди,
Рядом будь и поддержи!
Под крылом твоим стою,
Молча плачу и прошу:
Ангел мой, тебя молю,
Не покинь, я не смогу
Боль свою угомонить,
Дальше жить и все забыть.
Или жизнь мою верни,
Или с собою забери,
В те небесные края,
Где нет боли, лжи и зла!