Слепая страсть твоя подруга

Ирина Алексеева-Кульчитская
Слепая страсть твоя подруга.
А мне беспечность еще совсем к лицу.
Мы слишком далеки друг от друга
И вот об этом я тебе кричу!

Слепая страсть твоя подруга.
А мне и молодость к лицу.
Ты для меня прогонишь вьюгу,
Я для тебя ее впущу!

Слепая страсть твоя подруга.
Слепая ревность - любовница твоя.
Мы далеки друг от друга,
Хоть держишь руку ты сейчас мою.
Мы далеки друг от друга
И вот за это я тебя люблю.

Мы далеки друг от друга,
Как солнце от земли.
Меня спасет шальная вьюга,
А ты погибнешь от любви!

Ты в зеркале моем
Остался нежным существом.
А пылкой юности отдался до конца
Слепая страсть твоя подруга.
Слепая ревность - любовница твоя!
16.01.10